БАД СКВАЛЕН


Название «сквален» произошло от латинского Squalus — акула, печень которой богата этим соединением. Для этих животных сквален необходим чтобы выжить в водах с низким содержанием кислорода. Для нас, людей, сквален не менее важен и, действительно, выжить без него практически невозможно. Дефицит кислорода, в котором пребывает огромное количество людей, живущих в городах и не только, приводит к окислительным повреждениям клеток. На фоне таких процессов организм стремительно стареет, и  развиваются опухоли. К сожалению, статистика онкологических заболеваний растет ужасающими темпами. Специалисты обращают особое внимание на сквален, как на антиопухолевый фактор, потому что он увеличивает защитные силы организма в несколько раз и помогает противостоять разрушающим наше здоровье факторам, таким как стрессы, плохая экология «пустая» еда и ритм жизни. Молекулы сквалена связывают  и обезвреживают канцерогены, которые могут разрушить клеточную мембрану. Именно с этими свойствами связана выраженная противоопухолевая активность сквалена в отношении опухолей кожи, кишечника и груди. При этом сквален является мощным защитником кожи, клетки которой более других богаты скваленом.

Сквален является незаменимым компонентом каждой клетки. Его задачей является насыщение клеток кислородом, нейтрализация вредных веществ, стимуляция процессов клеточного восстановления и роста. Он реально замедляет возрастные и дегенеративные изменения в клетках.

Для того чтобы сквален усвоился максимально, в состав препарата входит лецитин.

 

Действие основных ингредиентов:

масло амарантовое

Источник сквалена. Натуральное амарантовое масло содержит в себе до 8% природного сквалена.

В масле содержится более 50% линолевой кислоты, а также витамина Е в редкой, особо активной, форме. Витамин Е амарантового масла снижает уровень холестерина в крови, повышает эластичность стенок сосудов, значительно снижает риск тромбообразования.

Масло семян амаранта показано онкологическим больным. Амарантовое масло успешно используют при радиотерапии. Если смазать амарантовым маслом участок кожи, под которым находится опухоль, дозу облучения можно заметно увеличить без риска получения радиационного ожога. Употребление амарантового масла в пищу до и после радио- или химиотерапии заметно ускоряет восстановление организма пациентов.


— масло соевое

также соевое масло содержит рекордное количество витамина E (токоферола), который участвует в образовании мужского семени. Витамин E полезен и женщинам, он способствует нормальному течению беременности и развитию плода. Кроме того, токоферол помогает бороться со стрессами, предупреждает сердечно-сосудистые заболевания и расстройства почек.
Соевое масло способствует уменьшению холестерина в крови, улучшает обмен веществ, укрепляет иммунную систему.

— соевый лецитин

Лецитин —  ценнейших для нашего здоровья и молодости компонент.

Лецитин как таковой является основным питательным веществом для нервов, и составляет 17% нашей нервной системы. Именно из лецитина состоит 30% нашего мозга.

Лецитин ускоряет окислительные процессы, обеспечивает нормальный обмен жиров, улучшает работу мозга и сердечно-сосудистой системы, способствует усвоению витаминов А, D, Е и К, повышает сопротивляемость организма воздействию токсичных веществ, стимулирует желчеотделение, образование эритроцитов и гемоглобина.

— масло льняное

Его выдающейся особенностью является то, что в состав льняного масла входят ценные полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК), витамины А и Е, много других биологически активных веществ, а также витамин F, который не синтезируется в организме. Наш организм может рассчитывать на норму витамина F только в случае, если продукты, которые мы едим, содержит необходимое количество этого витамина.

Наиболее важными компонентами льняного масла являются жирные кислоты:
— альфа-линоленовая кислота — 60% (Омега-3);
— линолевая кислота — 20% (Омега-6),
— олеиновая кислота — 10% (Омега-9)
— другие насыщенные жирные кислоты — 10%.

Высокое содержание ПНЖК делает это масло просто бесценным для нашего здоровья, красоты и молодости. Современные исследования показали, что употребление льняного масла в пищу снижает риск инсульта на 37%. Употребляя льняное масло можно не бояться таких страшных болезней, как диабет, атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, и многих других.

 

Объем — 145 мл

Цена — 720 рублей

Добавить комментарий


Имя*

Email(не публикуется)*

Адрес сайта

Текст комментария*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Отправить