Здоровье в сезон арбузов
- At Август 01, 2014
- By Ольга
- In Здоровье
- 0
Сегодня официально открылся сезон арбузов, что для нас означает появление на каждом углу улицы арбузных развалов. Эта ягода действительно заслуживает отдельного внимания, потому что трудно найти что-то похожее на арбуз по его свойствам. Арбуз на 90% состоит из воды, что уже замечательно для нашего здоровья и красоты. Если закусить 200 граммами арбуза, то этим вы компенсируете себе норму важнейшего микроэлемента магния. Без органического магния не может нормально работать нервная система и организм становится подвержен любому стрессу. Не обойтись без магния тем, кто занимается спортом, потому что он принимает активное участие в процессе роста мышц. Также кожа арбуза содержит специальное вещество, которое уменьшает в мышцах количество молочной кислоты и тем самым снимает боль в мышцах, что крайне важно для любителей спортивных залов.
Арбуз хорошо снижает уровень холестерина. Он содержит цитруллин, улучшающий мужскую потенцию, а также имеет мочегонный эффект, который помогает снизить давление и заодно вывести вредные вещества накопленные в организме.
Все вышеперечисленные свойства арбуза в первую очередь ценны тем, что помогают почистить организм естественным образом. Сегодня на рынке можно встретить много предложений на тему очищения организма и большинство из них никто не проверял и эффективность их не доказана. Более того, очищение организма процесс деликатный и можно причинить себе больше неприятностей чем пользы, если методика его проведения ничего кроме модного действа не предлагает. Поэтому появление на рынке арбуза – это замечательное событие для тех, кто следит за своим здоровьем. Самое главное – научиться правильно выбирать арбуз. Все остальное для вас он сделает сам.
Для тех, кто интересуется системой более полного комплексного очищения организма, будет интересно познакомиться с программой «Renaissance Triple Set — Истоки Чистоты» от корпорации «Сибирское здоровье», в которой использованы самые современные технологии, самые эффективные растительные компоненты, 35-летнюю научную историю и успешный опыт применения больше 10 лет.
Вам понравилась эта информация — поделитесь с друзьями!