БАД «Живая клетка» — линия хронобиологической защиты организма


ЖИВАЯ КЛЕТКА II

Средство защиты клеток мозга

БАД «Живая клетка II» сочетает в себе все самые эффективные нейропротекторные вещества, которые сегодня можно приобрести только в виде отдельных препаратов. При этом они не просто объединены вместе, но еще и с позиций хронобиологии максимально эффективно разделены на утренний и вечерний комплексы.

Эктракты листьев гингко и азиатского щитолистника, а также экстракт плодов боярышника считаются на сегодня самыми эффективными растительными средствами, улучшающими мозговое кровообращение и препятствующими образованию сосудистых тромбов.

Как известно, клетки мозга больше, чем все другие, содержат в своих мембранах жиры, что делает их крайне уязвимыми к  окислительным процессам. В антиоксидантный комплекс «Живой клетки II» входит бета-каротин, витамины А, Е, С, селен, цинк, медь, экстракт шлемника. Эти компоненты надежно защищают клетки мозга от окислительных процессов, которые лежат в основе старения мозга.

Нейропротекторное действие экстрактов шлемника и зверобоя – это одно из самых последних научных открытий. Компоненты этих растений повышают устойчивость клеток мозга  к дефициту кислорода, активизируют их быстрое восстановление при нарушениях мозгового кровообращения.

Эссенциальный фосфолипидный комплекс, входящий в состав БАД «Живая клетка II», содержит незаменимые компоненты мембран (оболочек) клеток головного мозга – фосфатидилхолин и фосфатидилсерин. Без этих веществ невозможно представить себе крепкую и долгую память, ведь они защищают клетки мозга от разрушения, и именоо из фосфолипидов синтезируются гормоны памяти.

Самое важное свойство БАД «Живая клетка II» заключается в том, что все перечисленные выше природные компоненты применяются с учетом индивидуальных биологических ритмов центральной нервной системы. Это, во-первых, способствует нормализации биоритмов мозга, которые имеют особенно важное  значение для здоровья нервной системы, а, во-вторых, в несколько раз повышает эффективность этих уникальных биологически активных компонентов.

Состав:

Утренний комплекс: Экстракт листьев гинго, экстракт листьев щитолистника азиатского, селен, цинк, медь, витамин С, витамин А, витамин Е, бета-каротин, Эфнейрол (фосфолипидный комплекс, содержащий 65% фосфатидилхолина и 35% фосфатидилсерина).

Вечерний комплекс: Экстракты зверобоя, боярышника, шлемника байкальского (5% байкалина).

60 капсул – 420 рублей

90 капсул – 525 рублей

 

ЖИВАЯ КЛЕТКА III

Средство защиты клеток сердца

Бад «Живая клетка III» — это первый кардиопротекторный препарат, разработанный с учетом биоритмов сердечно-сосудистой системы, которая, как известно, более всех других органов зависит от правильных биоритмов. Еще в 1970-х годах исследования ученых-хронобиологов показали, что для регуляции ритмов сердца и артериального давления важна не столько доза лекарства, сколько правильное его назначение в соответствии с ритмами сердечно-сосудистой системы.

Формула «Живая клетка III» объединяет в своем составе сразу несколько новейших биологически активных компонентов. Некоторые из них впервые использованы в этой добавке.

Во-первых, микронизированные Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты, которые благодаря новой технологии теперь можно получать в виде сухого порошка и смешивать с другими жизненно важными для сердца компонентами. Это позволяет быстро достичь снижения вязкости крови, снизить повышенное артериальное давление и нормализовать ритм сердца. Экстракт розмарина и жирорастворимый витамин С не только стабилизируют Омега-3 ПНЖК, но и оказывают мощный антиоксидантный (защитный) эффект на сосуды и сердце.

Во-вторых,  это ликопин – уникальный кардиопротекторный антиоксидант, выделенный из кожицы молодых бурых томатов. Запатентованный комплекс Кардиоликопин содержит наиболее активные природные формы ликопина, защищенные и усиленные природным витамином Е. Этот биокомплекс препятствует развитию атеросклероза и защищает от инфаркта.

В-третьих,  это почти 100%-й полифенольный комплекс виноградных косточек, содержащий не менее 15% уникальных олигомерных флавоноидов, с которыми в основном и связывают защитное действие красного вина на сердце и сосуды. Эти биологически активные компоненты восстанавливают эластичность сосудов, снижают риск образования тромбов и повышают выносливость сердца.

Препарат «Живая клетка III» оказывает сосудорасширяющее, антиоксидантное, антитромботическое и анти атеросклеротическое действие.

Состав:

Утренняя формула: Кардиоликопин, экстракт даурской сои (40% изофлавонов), L-карнитина тартрат, экстракт виноградных косточек (90% общих полифенолов, 15% олигомерных полифенолов), витамины А, Е, С, бета-каротин, селен, цинк, медь.

Вечерняя формула: Микронизированные полиненасыщенные жирные кислоты омега-3, стабилизированный экстрактом розмаринаЮ аскорбил пальмитатом и витамином Е, экстракт боярышника (10% олигомерных полифенолов).

60 капсул — 440 рублей

90 капсул – 560 рублей

 

ЖИВАЯ КЛЕТКА IV

Средство защиты клеток печени

Хронические заболевания печени являются сегодня одними из самых распространенных. Ситуация усугубляется еще тем, что до сих пор не существует сколько-нибудь эффективных фармакологических средств для лечения заболеваний печени. Потому что все без исключения лекарства воспринимаются печенью как чужеродные токсичные вещества, которые нужно обезвредить. Поэтому сегодня единственным способом поддержать и защитить клетки печени является регулярное использование биологически активных веществ с доказанным гепатопротекторным действием.

Что полезно печени:

— Флаволигнаны – особые вещества из растения расторопша, которые имеют доказанный гепатопротекторный эффект.

— Таурин – аминокислота, которая регулирует процесс образования желчи в печени.

— Растительные антиоксиданты, стабилизирующие защитные оболочки печеночных клеток. Это зверобой и шлемник байкальский.

Утренний комплекс «Живая клетка IV» способствует нормализации желчевыделения и активизирует работу обезвреживающих ферментов печени, поскольку эти процессы наиболее активны в первой половине дня.

Препарат “Живая клетка IV» оказывает противовирусное, детоксикационное, антиоксидантное и противовоспалительное действие. Он нормализует процессы желчевыведения, стимулирует процессы регенерации клеток печени и является профилактикой фиброза (цирроза) печени.

Состав:

Утренний комплекс: Экстракт расторопши (80% силимарина), экстракт Готу кола, экстракт листье артишока (25% цинарина), экстракт корней ногтя дьявола (15%гарпагозидов).

Вечерний комплекс: Природный гепатопротекторный комплекс Таурофит (таурин, экстракт зверобоя (5% гиперицина), экстракт шлемника байкальского (5% байкалина).

60 капсул – 410 рублей

90 капсул – 575 рублей

 

ЖИВАЯ КЛЕТКА VI

Средство защиты cуставов

Главным действующим компонентом  БАД «Живая клетка VI» является органичекий комплекс ХондроФорте, который обеспечивает полное восстановление хрящевой ткани суставов.  В препарате сочетаются в оптимальных дозах три самые главные для суставов компонентов – глюкозамин, селен и витамин С, которые друг без друга теряют до половины своей эффективности. В результате этого достигается многократное повышение активности восстановительных  процессов в суставных хрящах. Глюкозамин является главным строительным материалом хряща, однако это только отдельные «кирпичики», которые еще необходимо скрепить между собой «цементом». Роль этого цемента выполняют атомы серы, которые «сшивают» молекулы глюкозамина в прочные блоки. Но для переноса атомов серы необходим специальный фермент, который не работает без селена. Если селена достаточно, из глюкозамина образуются прочные структурные блоки, которые составляют основу хряща. Однако теперь их нужно надежно прошить «арматурой», которая надежно  укрепит ткань сустава. Роль этой арматуры выполняет специальный волокнистый белок – коллаген. А для его синтеза необходим витамин С.

Препарат «Живая клетка VI» стимулирует синтез суставной жидкости (смазки), восстанавливает суставной хрящ, укрепляет суставные связки, оказывает противоотечное и противовоспалительное действие.

Состав:

Утренний комплекс: Витамины А и Е, бета-каротин, цинк и медь. Этот мощный антиоксидантный комплекс надежно защищает ту новую хрящевую ткань, что постоена благодаря природному комплексу ХондроФорте.

Вечерний комплекс: Экстракт коры белой ивы (25% салицина), экстракт виноградных косточек (90% полифенолов), глюкозамина сульфат.

60 капсул —  395 рублей

90 капсул —  530 рублей

 

ЖИВАЯ КЛЕТКА VII

Средство защиты зрения

БАД «Живая клетка VII» состоит из двух взаимодополняющих комплексов – утреннего и вечернего, что отвечает естественной структуре биоритмов зрительной системы, характеризующейся чередованием дневного (цветового) и ночного (сумеречного) зрения. В состав утренней формулы входит запатентованный комплекс Антофтам, а в состав вечерней формулы – комплекс Каровизин.

Утренний комплекс Антофтам содержит в своем составе удивительные природные пигменты – антоцианы. Эти вещества улучшают кровообращение в органах зрения и защищают зрительные клетки от старения. В целом антоцианы улучшают улучшают остроту зрения и особенно – ночного. Действие антоцианов значительно усиливается за счет органического селена. Ученые уже давно установили, что от содержания селена в зрительных клетках напрямую зависит острота зрения. Достаточно сказать, что асамое высокое содержание селена в органах зрения наблюдается у орлов, отличающихся самым лучшим в природе зрением. Кроме того, селен значительно замедляет старение зрительных клеток.

Вечерний комплекс Каровизин содержит полный спектр всех природных каротиноидов. Эти натуральные пигменты как будто специально были созданы природой для защиты органов зрения. Так, бета-каротин входит в состав зрительного пигмента, без которого мы бы не смогли видеть. Зеаксантин проникает в хрусталик и выполняет роль «солнцезащитных очков», поглощая ультрафиолетовые лучи и тем самым предотвращая разрушение хрусталика  и формирование катаракты. Лютеин также выполняет роль светофильтра, но защищает преимущественно зрительные клетки сетчатки глаза. Большую помощь каротиноидам оказывает также натуральный витамин С в составе экстракта шиповника. Он является прекрасным антиоксидантом и блокирует разрушительные реакции в сетчатке и хрусталике, вызываемые светом.

Препарат защищает хрусталие от повреждения и помутнение, улучшает процесс светотворения, защищает зрение от разрушительного воздействия ультрафиолета, укрепляет сосуды сетчатки, препятствует атеросклерозу и улучшает кровоснабжение зрительных клеток.

Состав:

Утренний комплекс: Природный комплекс Антофтам (экстракт плодов черники (25% антицианов), селеносодержащая спирулина)

Вечерний комплекс: Природный комплекс Каровизин (органические каротиноиды, бета-каротин, зеаксантин, лютеин), экстракт плодов шиповника (5% суммы каротиноидов и 7% витамина С).

60 капсул

495 рублей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Имя*

Email(не публикуется)*

Адрес сайта

Текст комментария*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Отправить